Цветы дрожащею рукой...

Цветы дрожащею рукой...
Он возложил на пьедестал...
Блеснув украдкою слезой...
Друзей погибших вспоминал...

И тихой поступью домой...
Солдат хромая зашагал...
Уж многих нет, а он живой...
С тяжёлым сердцем жить устал.


Рецензии