Невежество - ютится в душах...

В устройстве жизни , партитуры,  есть скисших мыслей аммиак ,
Пространство коих окружает злых лицемерий - зодиак .
Нет зги ответственных мышлений в той атмосфере пресных дней,
За эту данность, раз - от разу , мне все становится стыдней.
Не видно истинных и верных, людей приличных не видать .
Предвзятость всячески желает всем здравым смыслам назидать .
Невежество - ютится в душах и вездесущностью пестрит .
Оно еще в беззубой форме  над созиданием острит !!!   
    Никул


Рецензии