Неймётся зиме, затяжная...

Неймётся зиме – затяжная,
упрямо метёт и метёт,
весенние тропы стяжая,
стеля опостылевший лёд.

И я по тропе ледоколом
упрямо бреду и бреду
с душою истерзанной, голой,
познавшей и рай, и беду.


Рецензии