Вода всегда смывает грязь...

***
Вода всегда смывает грязь
С витрин, мостов и тротуаров..
С белья с пометкой хлопок \бязь,
И с тел вернувшихся из баров ,

Смывает кофе сладкий сон,
Что ночью крепко обнимает ,
Груз сонных век смывает он,
К движенью снова побуждает,

Коньяк смывает стыд и страх
Смешав все "да" и смыв "не надо"
И застывает на губах
Кромешный рай в преддверии ада. ...

Одно нельзя лишь растворить ....
Ни коньяком увы....ни чаем
Простить ,пожалуйста простить
Мы молим тех кого теряем. ...

25.03.2019


Рецензии
Татьяна, глубина строк, до дрожи души, Спасибо!
С теплом,

Крэйзи Ли   06.03.2020 22:13     Заявить о нарушении