Апрель прекрасен!

Апрель прекрасен и чудесен!
Наполнен Солнцем, пением птиц.
О как же мир порою тесен,
и много вроде в мире песен,
а мы с тобой играем блиц.

Строка порою не понятна.
Что нам хотел сказать поэт?
И слоганы звучат невнятно,
а иногда невероятно,
но ведь других то больше нет.


Рецензии