Еслибылка вновь мечтает

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Киев не может прекратить военные действия, назвав при этом нынешнее состояние страны "историей успеха".
"Если Россия прекратит стрелять, то будет мир. Если Украина прекратит стрелять, то Украины не будет".

ЕСЛИБЫЛКА вновь мечтает,
ЕСЛИБЫЛКА обещает:
Если, абы, да кабы –
Так и не было б стрельбы.

Если завтра, если вдруг,
ЕСЛИБЫЛКУ изберут
И пойдёт на новый круг –
Он устроит там салют.

У него теперь в запасе
Есть ракетки для Донбасса.
Так что если не сольют –
ЕСЛИБЫЛКА даст салют.


Рецензии