сети, стальные РУКИ

одна Леди допустим,
может эшелоны любви потянуть,
в сети.
конечно и там есть пределы.
ты себе то забрала,
а у кого то ...отняла.
у кого отняли то всё.
а отымут те,кто Лучше произносит.
у кого Интонации современные.
то есть вся Любовь сосредоточится,
в немногих руках.
представляете какая Власть,
у этих рук.
руки сделанные из Стали.


Рецензии