Божье наказание

Выругалась мерзость челюстью трясёт
Хохотом безумным за душу берёт
Рожи строит страшные брызжется слюной
И грозит ущербная издали клюкой 

Я к ней с подаянием - хватит на еду
А она сквалыжница тянет грош ко рту
Проверяет гадина золото ль на зуб
Знает значит цену за душевный блуд

Вслед плевалась яростно - разочаровал
И орала пакости - вот такой финал
Проявил участие нищенке помог
Той что уж заранее наказал так Бог...


Рецензии