Ты вернулся. О. Л. 27. 03. 19 на конкурс

Заболело тобою ... сердечко      
И болезнь не могу объяснить.
Подарил мне на память колечко,
Что связала сердца словно нить.

Обещал мне, что скоро вернёшься
И откроешь знакомую дверь.
Своим сердцем меня ты коснёшься,
Только верь мне любимая, верь.

Я хранила подарок бесценный,
Как заветный святой талисман.
И была я ....  любимой и верной,
Ты Судьбою недаром мне дан.

О любви я мечтала ночами
И желала ... здоровья тебе.
И портрет твой в углу над свечами.
Улыбался так ласково мне.

От тебе я вестей ожидала,
Только так были письма редки.
А цыганка на картах гадала,
Скоро будем с тобою близки.

Я услышала хруст по пороше,
Как знакомы .... до боли шаги.
Ты пришёл наконец, мой хороший,
Скорей в сердце огонь разожги...


Рецензии