БЕДА

Неожиданно пришла
К нам не званая беда
Разгулялась вдруг она
Да по хатам побрела.

Не одна беда пришла
Боль и скорбь её друзья.
Не смогли предугадать
Прочь от дома отогнать.

И неважно стар, иль млад
Косит всех она подряд.
Не жалеет, не щадит
Наши души теребит.


Рецензии