Автобиография

Жизнь промчалась-не догонишь,
А оглянешься назад,
Если что то и припомнишь,
Это просто вешек ряд.
Здесь- родились,там- учились,
Тут- женились ,смотришь-Ах!
Получилось поместилась
Жизнь буквально в двух словах!
Просто мы  еще не стары!
Вот состаримся,тогда
Сочиним мы мемуары
Про минувшие года!
И подробностей цветистых
Будем уйму вспоминать,
И своих родных и близких
Будем этим доставать!


Рецензии