Боль

Разрывая душевные рваные раны,
Эта боль в каждом сердце живёт,
Её снять не помогут врачи и шаманы,
Кто терял близких меня поймёт.

Не помогут все уколы,таблетки,
Лишь с годами она немного тупее,
И одна за одной пройдут пятилетки,
Строя новое в памяти галерее.

Но и новое никогда не заменит,
Тех родных,что душу нам грели,
Ведь потеря нас сильно заденет,
Берегите с ними дни и недели..
26.03.2019.


Рецензии