300 вагонов

компьютер разрешил,
несколько семей,
в одной семье иметь,
многосемейственность,
многостаночничество,
Стахановское Движение сети.
один паровоз,
оказывается триста Вагонов,
может потянуть.
триста вагонов,Любви.


Рецензии