среди зарниц вечерний свет из имрулькайса

Среди зарниц вечерний свет.
Среди зарниц....все дали.
Я был поэт.Я был поэт.
В песках,где сны сгорали.

Я воспевал ту тишину.
И плакал возле Нила.
Опять просторы обниму.
Опять душа....любила.

Я был поэт среди песков.
Среди зарниц без света.
Я был поэт,твоих богов.
Твоих богов планета.


Рецензии