Женщина основа жизни

Женщина основа жизни.
Нет на земле судьбы такой.
От рождения до тризны.
Важно  хранить её покой.
     Для продолжения жизни надо.
     Чтобы любимый рядом был.
     От посторонних был оградой.
     Нужен женщине надёжный тыл…
Чтобы ей всегда был рад он.
Тепло и радость излучал.
А когда женщины нет рядом.
Один без дела не скучал…
     Каждой женщине так важно.
     Иметь надёжное плечо.
     Оберегали её нежно.
     Чтобы любили   горячо.
Если смогла она влюбиться.
Отдать готова всю себя.
Способна в милом раствориться.
Она мечтает жить любя…
     Хотя у женщин жизнь не сладка.
     Будет за собой следить.
     Есть в каждой женщине загадка.
     Её лишь надо полюбить…
Если счастлива и любима.
Она как эдельвейс цветёт.
В любви она неутолима.
Подход к любимому найдёт…
      Быть важно женщине любимой.
      Верным мужем и детьми.
      Себя почувствует счастливой.
      Будет жить лишь для семьи…
...........................
...........................
Себя почувствует счастливой.
Будет жить лишь для семьи….......


Рецензии