Добро пожаловать в мой мир

Добро пожаловать в мой мир
Окно, подоконник, второй этаж,
Здесь боль моя исходит на крик.
Блокнот, стерка, простой карандаш.

Здесь хочется биться, чтобы забыться,
Стена, голова, со всей силы удар.
Сбежала бы, но от себя же не скрыться,
Доктор, больница, какой то кошмар.

Луч солнца, рожами в лужах кривиться,
Утро, весна и мерзнет дворняга,
Но скоро уныние преобразиться,
Птички, листочки, цветет и коряга.

Достанет ли счастья нашей персоне?
Поцелуи, объятья, чувств полнота.
Все та же ирония - не в этом сезоне...
Скоро все будет, ждите пока...


Рецензии