30-09-2015. -Вы стоите на страже.. -

Вы стоите на страже закона,
Вы на помощь придёте всегда,
Если где-то закон нарушается,
Если вдруг постучится Беда.

Дежурства спокойные снятся,
И редко бываете в отпуске вы;
А за ошибки спросят,и строго
Полицейские только ваши чины!

Вы под пули шагаете смело,
Заслоняя собою  часто  других,
И  на посту погибаете ,ребята,
Защищая хороших людей от плохих!

Вы на дежурстве в любую погоду,
Будь это дождь, снег,или зной;
Вы на страже Порядка  стоите,
Забываете часто про сон и покой!

Пусть мирным будет небо над вами,
А Печали и Беды стороной обойдут,
Ваши дети и внуки ,солдаты порядка,
Счастье и радость только несут!!!


от автора-фото из сети.


Рецензии