Порошенко, трамп...

           Кто мне объяснит, почему в обществе не существует воли? Почему отдельные граждане готовы пожертвовать собой, чтобы этого дерьма не было, но всё общество вместе как стадо баранов?
           Таких ублюдков, как трамп или порошенко в обычной, недоразвитой Нигерии на площади люди разорвали бы на куски, но в странах западного содержания это моветон... Может быть мы просто похожи на них? Но боимся себе в этом признаться... Может быть трамп это народная американская выжимка.., ни о чём не думать, кроме собственной быгоды? Бизнес такой.., а люди перетопчутся.., это овцы.., ими правят те же пороки, просто они трусливее, слабее, менее наглые, им мешают человеческие качества.
           Предки порошенка были ворами, предки трампа те же жулики.., поганое ворьё...
           Теперь посмотрите на наших олигархов, которые с молчаливого согласия могут стать нашими погонщиками. Их предки подонки и ворьё. Я знаю, что такое гены, да и вы, почитав моё, примерно знаете, от кого такие идеалисты происходят, другое направление. Есть креаторы, а есть дистроеры. У креаторов душа есть и болит, у дистроеров своя цель(присмотритесь к себе, чего больше).
          Необходима общая воля. Не та, которая любого врага выдержит, она ещё пригодится, а та, которая направлена на общее благо, т.е. для всех. Ворьё и здесь залезет, используя благие термины, будет рекламировать банки, чтобы отнять последнее. Необходима чистота принятия решений.
          Человеку, реально создающему, власть по фигу. Можно и в тюрьме жить как король на именинах.., плохо бывает слабым и честным, кто и есть проявление жизни. О них должны думать сильные и честные, иначе никак.
          Всё правление порошенко было понятно, что это заразная слизь, даже не ничтожество. Почему по нему не проехали катком? Потому что пусть это сделает другой... Не получится.., другой, это и есть ВЫ!
          Никаких бунтов, майданов и революций. Научимся принимать совместное решение, самое время сделать выводы и начать тренироваться находить здоровый компромисс с теми, кто рядом. Главное понимать, что порошенко и трамп дети капиталлизма. Если согласны с капиталлизмом, повесьте на себя ценник...


Рецензии