Пейзаж

Хочу с ней повстречаться снова,
Основа сущего – река,
Где возле берега крутого
Который век текут века.
Легка вода у переправы,
И холодна, и  глубока.
Я думаю, мы в этом правы,
Основа сущего – река.
Воде под льдами не кончаться,
Ведь счастье – это только миг,
И вербе у реки качаться,
И ветру дуть на материк,
И солнцу тоже не меняться,
Пусть ходят в небе облака,
А молодым стоять, смеяться:
Основа сущего - река...


Рецензии