Дорога жизни

Дорога, в окружении цветов…
Шагнуть ты в Рай по ней готов?
Дорога в Рай? А кто сказал?
Он что, дорогу ту видал?

Кто возвратился..., из скорбного пути?
Когда дорогу ту, пытался он найти…
Путь каменистый или в цветах…
Он испытал шагая, любовь иль страх?

Так наслаждайся жизнью, дорогою любой
Какой он Рай…, и Ад какой?
Живи сегодня, страдай, люби, терзайся
Ведь лучше жизни, Рая нет, ты мне признайся!
****


Рецензии