Играла бабочка вальсон

Играла бабочка  вальсон,
На клавиши чуть нажимая...
И с нею рядом, в унисон,
Весна красавица стояла.

Ей подпевала, чуть шутя
Капелями и звонкими ручьями...
Играла бабочка вальсон
С мелодией природа оживала!


Рецензии