Жизнь бьёт ключом

Прогулки по лесу бодрят,
Весна вдохнула жизнь в природу,
И каждой клеточкой звеня,
Она поёт погоде оду.

У солнца подросли лучи,
На ветках белки греют спинки,
В полях кричат, шумя грачи,
Сошлись зайчата в поединке.

Бьёт жизнь ключом, считая время,
К концу приходит месяц март,
И главное, чтоб быть нам с теми,
Кто дням погожим тоже рад.


Рецензии