Можешь приснить себе что хочется?

Можешь приснить себе что хочется?
У меня бывает получается
Могу не спать долго ворочаться 
Усну и что хочу во сне случается
Могу так приснить, что почувствую
Как дышишь, идёшь рядом, тепло прикосновений
Даже кажется, что ты меня слышишь
Как разговариваю с тобой в сновидении
Хочу что бы снился дольше, чаще
Готова спать часов двадцать в сутки
Если это единственный способ тебя увидеть
Мгновения собирать, в копилку снов минутки


Рецензии