Солнце, месяц и луна

     Солнце, месяц и луна,
     Мне ваша разница важна,
     Друг за другом появляетесь,
     Вместе вы никогда не собираетесь.

     Какая природа вас создала,
     Кем вы светитесь всегда,
     Но мне вы все разные нужны,
     Мне вы разные верны.

     Всех я вас по разному люблю,
     Всех я вас по разному обниму,
     Луна мне как мать родна,
     Солнце греет меня.
 
     Когда на глазах у меня слеза,
     Успокаивает она меня,
     Ну, а месяц молодой,
     Не всегда по прежнему со мной.

     С месяцев особо говорю,
     С  любовью я его прошу,
     Помги друга мне найти,
     Тебя я потом отблагодарю.

     Когда солнце своими лучами         
     К вечеру прощается,
     Луна ко мне тут же появляется,
     Мне она бледнолицая улыбается.

     Месяц молодой раз в месяц приходит,
     Тридцать дней он где-то бродит,
     Но любовь горячая
     Опять ко мне приводит.

     Он, ведь, месяц озорной,
     Как сердце любовью наполняется,
     Так опять ко мне является,
     Вот тогда он ласкает, обнимается.
              26.3.2019 года.
   
    
   


Рецензии