Золото моё...

Милая сторонка в лучшей из всех стран:
там – у горизонта – море-океан
золотого детства, за межой реки…
Память  бьётся в сердце… наперегонки…
          Реченька-отрада – сказочная быль –
          принимай прохладой мой свободный стиль…
          Выберусь на берег (он – всё так же мил!) –
          вновь в себя поверю – на всё(!) хватит сил…
По-над кручей море – поле спелой ржи –
выше бед и горя, выше боли лжи…
Волны … так и ходят…, убывая в даль…
Это – ветер гонит прочь тоску-печаль…
          Вновь стою у края…, а в глазах – туман…
          С головой(!) ныряю в злато-океан…
          Ох, высок подсолнух – аж, под облака!...
         
… А… мне нет…у… «полных»…
    сколько-то… пока…


Рецензии