Invisible tailleur

  '
Poemes pour les enfants
        /        *
La lumiere perse les tenebres dans les coien
L'orage,vous regardez  ici!                ,   
Da la fermeture 'a glissine-laiguille est filetee
Fils obligues de pluie

La trender a touss enouvran la boche plus
Comme un h'eres puissant
Invisible tailleur,doit recoudre le trou
Dans un nuage noir surplobant

Il ne perdait pas de temps en vain
Beaucoup de sucur passe'
          , 
La terre seche de la pluie,c'est vrai
La travail est termine'
            *
Cтихи для детей

Гроза и свет пронзает тьму
На небо посмотрите!
Продеты в молнию-иглу
Дождя косые нити

Закашлял гром,открыв свой рот
Как богатырь могучий
Невидимый портной зашьет
Прореху в черной туче

И время он не тратил зря
Пролил немало пота
Просохла от дождя земля
Окончена работа


Рецензии