Все мы хороши

Красотою разума куда влиятельнее,
Кажется, можно согрешить.
"Анфас", сие изящество, мерси...
Увы, е*ало - ценно, се ля ви!
Такой бы прилагался выбор бы,
Что, дескать, Разум или Тело?
Конечно Разум! Красота - внутри!
Ну да, ВЫ скажете - ответил, как обиженный...
И что? Но поразмыслив то, понятно:
Одно с другим идиллии не сыщет.
Объевшись сладким - не соблазнишься пирогами с вишней!
Ну как же иронично... поразмыслив,
ясно: идеала НЕТ!
Ну что такое Разум? Тело?
Да и не важно. В общем,
Веду к тому, что все мы хороши!


Рецензии