Эмоции

Затаилась  правда  высоко в горах.
Появился  страх  в  наших головах.
Возмущенье бродит  в тысячи  умах.
Скука поселилась в каменных домах.

Нет в глазах веселья, нет в душе покоя.
Станешь возмущаться, живо  успокоят.
Гнев, досада, горе, в нас  исчезла воля.
Будем все молчать, что тогда мы стоим.

Что мы создаем в стране, что мы  строим.
Рынки, кабаки везде, и кредиты по нужде.
Ширпотреб, чужой, зачем на рынки  гоним.
Наши, лучшие, товары, где они, все, где.

Вот поэтому досада  и  уныние  в  стране.
Удовольствия  кругом, денег нету не беда.
Ведь у нас уже подъем, мы танцуем и поем.
Эйфория на экране,  пустота у нас  кармане.


Рецензии