Остеохандроз...

Да с чего(?) ж так слишком откровенно
сок кровенно каплет по перу ?!?..

… Это – вновь(!) – судьбу через колено –
ломают, словно веточку к…костру …
…Быть бы добру – теплу в ночи и свету…
…Но хребет ветки гнётся – не хрустит…
…Что ж, (под рукой…) другого рядом нет…у –
а…дым – лишь распаляет аппетит…
       …Блястит луна беременным приливом…
       …Дрынчит гитара… …Хлюпает волна…
       … Вина хватило ивам сиротливым
       понять без слёз, что значит… пелена,
          когда она всё-всё вокруг кострища
          почти что разгребла – и сюр, и сор…
          …А похоть просит… – руки ищут-рыщут,
          чего бы подложить ещё… в… костёр…

… Вздор – да и только: не твою имают
судьбу, промеж коленей, в этот(!) раз:
греха не имут, бремени не знают…
…Так – это – уж(!) – давно…, и не про нас…
       …Судьбы сюрпляс бессонницы колышит…
       …Костёр – (горбом!) – к душе чуток прирос –
       живьём дымится – кое-как, но дышит…
- Диагноз ?…
- Просто… – остеохандроз…


Рецензии