Я всего лишь травинка...

Я всего лишь травинка в могучей траве,
Что в июне степные колышут ветра.
Я всего лишь былинка
На этой земле
Но я чья-то любовница, чья-то сестра.
Для кого-то важнее меня не сыскать.
И моих недостатков не видят вообще.
Для детишек моих я любимая мать,
Для родителей-
Взрослая, умная дщерь.

Я до леса пойду под жужжание мух,
Чтоб  почувствовать запах травы и цветов.
А  сосново-еловый забористый дух
Станет частью июньских полуденных снов.
И сынишка, прижавшись к любимой щеке, мне прошепчет: тебя от невзгод я спасу.
Я всего лишь былинка на этой земле.
Я травинка в  знакомом до боли  лесу...


Рецензии
хорошо, Ната! - звонкие стихи...

Владимир Беспалов Барский   30.03.2019 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо

Ната Звонка   30.03.2019 11:47   Заявить о нарушении