Бабье Лето

Осень бабье лето провожает
Солнце в прятки с тучками играет
Ветер обрывает листья рьяно
Говорить о снеге – в общем, рано.

Урожай для дворников отличный
Гонорар в поэзии приличный
Говорим, естественно, стихами
И не только с близкими – с друзьями

Москва  23.10.2018


Рецензии