Сады мечтаний

Рецензия на «Я знаю, что сад этот где-нибудь есть» (Эману Элька)

По дивному саду мечтаний своих
Брожу безбоязненно я каждый день.
Его перестроить могу каждый миг
Мне этим совсем заниматься не лень.

Я дивным узором раскину цветы,
Беседку поставлю я возле пруда.
И жду-ну когда же появишься ты,
Когда наконец то придёшь ты сюда.

Подарит жасмин нежный свой аромат,
А липы добавят медовый настой.
И я берегу для тебя этот сад
И всю его прелесть для встречи с тобой.


Рецензии