Осмыслим...

Осмыслим актуальность темы
На острие суждений масс.
И распрощаемся с проблемой,
До боли изнурившей нас.

Гнетёт система самомнений, -
Раз не, по-моему, - никак!
Упрямое людей решение
Глаголет, что их ум, - батрак.

Пришёл момент, чтоб обновиться, -
Избрав, что жаждем получить.
Либо, с покорностью смириться,
И так, как унижают, жить.


Рецензии