Скоро придёт Апрель

Идёт апрель, стучит капель.
Согрел он снег и лёд могучий.
Не таять он, уже не мог,
Сопротивлялся свету хуже.
И день достаточно подрос,
И солнце засветило ярко.
Все рады матушке весне,
Одни сосульки плачут жалко.
И лужи разлились вокруг,
Разнообразней птичьи трели.
Мы рады солнцу и весне,
Но больше всех, тебе - Апрелю!


Рецензии