Мой конь поскачет

Мой конь поскачет
в тот дремучий лес
где волшебство
от частого дыханья
рождается
росою на траве
и будто бы
от топота копыт
взлетают птицы
черные большие
и с криком
исчезают в облаках
как будто ловят
ангелов на небе
в возвращаются
с добычей
в этот лес
где стоны вздохи
жаркие за пнями
все чудятся
и шепчет без конца
листва отчаянно
о той любви безумной
в которой нет
ни страха ни стыда.


Рецензии