С классом посетили экспозицию

С классом посетили экспозицию.
Экскурсию провел чудесный гид.
Увлечен наукой и дискуссией.
Видно, глаз историей горит.
Дети наши боле или менее
К России проявляли интерес.
Кто слушал, кто зевал(но осторожно),
А кто то по углам по всем пролез.
Снимая действо дюже умилялась
Ну до чего же умный, дружный класс.
Пока Викторию не засекла на фото...
История похоже не про нас.


Рецензии