Ты согрей мою душу

1 куплет

За окном закончилась гроза
дарит радость радуга с небес.
Пахнет свежестью опять трава
дышит вновь листвой зеленый лес.
Ты ко мне любимый прикоснись
и скажи мне нежно пару слов.
Буду я тебе верна всю жизнь
настоящая к тебе любовь.

Припев:
 
Ты согрей мою душу
чтобы только с тобою мне рядом быть.
Ты согрей мое сердце
чтоб смогла все плохое я позабыть.
Мы с тобой будем вместе
провожая закат и встречать рассвет.
Будем помнить о лете
хватит счастья двоим нам на много лет.

2 куплет

Не боюсь с тобой я ничего
даже если осень к нам придёт.
Ведь знакомы мы уже давно
не неделю, месяц и не год.
Я прошу тебя меня люби
крепко, бережно люби до слёз.
Как весною я люблю цветы
ты мечта моих волшебных грёз.

Припев: тот же


Рецензии