Не поют в душе соловьи

Отгорает румяный закат,
Не поют в душе соловьи.
Отцветает черёмухи сад,
Осыпая свои лепестки.

Сердце бьётся моё, как набат
Ты меня, мой любимый, прости
Не вернуть всё былое  назад,
И покоя душе не найти.

Ты совсем в этом не виноват,
Что сумела судьба разлучить,
По приказу её, как солдат
Ты ушёл по другому пути.

Светит луч золотой за окном,
Звёзды светят среди облаков.
Жизнь проходит своим чередом,
Лишь твоих уж не слышно шагов.

Отгорел уж румяный закат,
По тебе моё сердце грустит.
Лепестками осыпался сад
Жаль, нельзя ничего изменить.
    март 2019г


Рецензии