Последнее

Ах, стОит ли о чём нибудь писАть?
Когда всё сказано и выпито,и съедено...
Та в клеточку, толщенная тетрадь
Огнём охвачена до самой сути пепла.
Я ничего не видела и мой огромный мир
Неведомый и не иследован ни кем
Самой уже на столько параллелен,
Что я смеюсь над глупостью своею.
Прильщённая изяществом пера
О, сколько в пустоту я отдала
Великих чувств и малых, и простых
Но океана смысла не нашла я в них.
Как и в молчании немыслимом с тобой.

Да,я устала от всего.

И мне,что осень, что весна
Уже давно "до фонаря"
В душе местами сухостой,
Местами ветер и пустыня снов.
Болото вязкое тотальнейших измен
Не ожидая перемен.
Не заслужила, яростной борьбой
Прощения и очищение своё.
Безвольная.От подвигов упала
И больше никого не жду и не зову.
Пропала
 


Рецензии