величие

Бывает христиане утверждают
что для того, чтоб слушаться Христа
усилия они не прилагают
совсем великими здесь стали

Весь грех уж стал для них противным
совсем не хочется грешить,
а потому назвал что в жизни
грехом нам Бог в Своей любви

и знать уже им то не нужно
не под законом ведь они
и не для них закон тот Божий
что Иисус исполнить говорил

всем кто назвался христианами,
но Истина всегда проста
они всего лишь закрывают
от Истины свои глаза

Ведь нам давно уже написано
на сколько не был бы святым
впредь освящаться должен в жизни ты
и может ты и не убил

во гневе своего соседа
и не украл ты ни чего,
но завистью наполнил сердце
и не считаешь то грехом

Поскольку грех что есть не знаешь
не признаешь ты тот Закон
что написал Бог на скрижалях,
сказал Христос что вечен Он

Здесь обмануть себя так просто,
но на Христа ты посмотри
что в жизни был реально Богом
и Слова Божьи говорил

Когда пришло вдруг искушение
то что Он сатане сказал?
Сказал о том, что в наставление
нам Бог в Писаниях написал

Не говорил Он о величии
и святости тогда своей,
но он сказал лишь что "написано"
и победил так в искушении

И неужели ты подумаешь
что уже больше стал Христа
что только тем, что внутри чувствуешь
ты искушение сможешь побеждать?

Не слушай тех ты теоретиков
что глупости тебе несут
и говорят они что в свете,
но в темноте своей живут

Вникай ты в Библии Писания
с молитвой их ты изучи
не заменяй ты Бога те послания
на глупость тех идей, что в лжи

тебе здесь предлагают люди
не знают что сердцем Христа
хоть вид имеют очень умный
и пастырями мир их здесь назвал

фото загружено из открытого источника


Рецензии