Нежить Духу не сыграет тризну

Хватит нам уж рыночного смрада
То зловоние предательство и кровь!
Мы не видим в брате уже брата
Мы забыли к ближнему любовь.
Слабый никому не даст руки
Тьмой слабеют все во светлой жажде.
Правды больше нет, но есть враги -
Мы узрим то было не однажды.
Отроков отставших от свободы
Рвёт и жрёт голодная дилема.
Дочери и сыновья вне рода
То уже слюна и пасть гиены.
Фарш патриотично подперчённый
Делит своё место в бутерброде.
Патриот страны - то жертва-донор!
Патриоты царства - то свобода!
Только тридевятая отчизна
Тришестую срань угомонит!
Нежить Духу не сыграет тризну!
И в нательный не запрёт реликт!
Мы отчизны дети и планеты!
Мы знамение живое Бога!
Верить - лицемерие во свете!
Бога можно знать лишь без тревоги!


Рецензии