Мы гости в этом мире

1 куплет

Мы гости в этом мире совершенства
планете под названием земля.
В душе с любовью, верой и надеждой
живем как нам велели небеса.
Порою в суете не замечаем
торопимся куда- то и спешим.
О самом главном в жизни забываем
и счастьем мы своим не дорожим.

Припев:

На небесах решают
сколько будет сердце биться.
На небесах всё знают
Где и когда в кого влюбиться.
И от начала путь земной
как правильно пройти 
на небесах решают ,
когда кончаются пути.

2 куплет
 
Мы здесь каноны жизни соблюдаем
стараемся быть лучше и добрей.
Когда с родными горе разлучает
от этого становимся сильней.
Мы рождены, чтоб сердцем научится
дарить тепло другим своей души.
И видеть тех людей счастливых - лица ,
а если в чём не прав, сказать - прости.


Рецензии