Что милых губ

Что милых губ, что милой речи
Слыхали мы в родном краю?
В минуты радостные встречи
Нам вспоминается: «Люблю!»

Зато, в минуты расставанья,
Когда меж милыми разлад,
«Забыты нежные лобзанья,
И звуки вальса не звучат!»

Когда, же, милого хоронят,
И расставание навек,
То горе Вашу душу тронет:
«Ушёл хороший человек!»
2011 


Рецензии