Спокойствие ума

Высшая реальность – это Дух,
Божественные мысли – к пробужденью,
К мольбам не будет наш Спаситель глух,
А наши мысли приведут к спасенью.

Вторая половинка может быть
На день, неделю, месяц, или вечность,
Когда не сможем друг для друга жить,
Кончается любовная беспечность.

Болезни зарождаются в уме,
Хорошей мыслью лечим наши раны,
Спокойствие ума, как лёд в огне,
Затушит нам душевные пожары.

                26.03.2019г Андрей Григорьев


Рецензии