Не замечают вашего отсутствия

Не замечают вашего отсутствия,
Живут со всеми в мире. Каждый день
Приносит радость. Доброго напутствия
Не отменяет темнота. Сирень

Вовсю цветёт. Ждут путники сияния,
Что озарит грядущие пути.
Ещё не обсуждён вопрос призвания.
Страдания и раны - впереди.


Рецензии