Пробуждение

Пробуждение природы,
Воскрешение  красоты.
В темноту и лютый холод
Сожжены мосты.

Поцелуев страстных - голод
И объятий чистоты
Принесут на крыльях птицы
Мне - посланники весны.

Мир очнётся после спячки,
Защебечут соловьи,
В дебрях смешанного леса
Зажурчат ручьи.

Солнышко пригреет щёчки,
Улыбнётся с высоты.
Разовьётся темный локон
По твоей груди.

В воздухе запахнет счастьем
В предвкушении любви.
Как приятно вожделение
И полёт души!


Рецензии