зачем футбол

заметил,
 когда немцы играли в футбол,
 что у них слабая атлетическая подготовка,
 ОЧЕНЬ.
 здоровые...медленно бегутъ.
 по диагонали..стараются..ох ты...(!!!!)*
 ума то скок.
 у тевтонского парнишки.
 скок должна быть(?)
 атлетическая подготовка.
 ну вот например,
 приседания со штангой,
 триста раз с 220ю,Килограммами.
 а тогда нах..вам футбол.
 как же можно(?)220 на 300.
 а оч. просто...вес делишь надвое.
 гирю ставишь на одно плечо..хоть бы 32кг.
 и всё.
 особой еды не потребуется.
 вы поразитесь лёгкости ходьбы...своей.


Рецензии