День рождения вкуса

"Я стaлa стaршe на  год … ну и пусть. Для грусти  почти нет  причин. Я ничeго ''по опыту'' уж нe боюсь. Слeгкa смeнилa вкусы… нa духи и нa мужчин.....С  ДНЕМ  РОЖДЕНИЯ  МЕНЯ...любимую и  единственную..)))"
(Комментарий И.К.)


Она слегка сменила вкусы,
На кольца, серьги и на бусы,
И без особенных причин,
Сменила вкусы на мужчин.
И ни блондины, ни брюнеты,
Что от Версаче разодеты,
Ни мачо, профи на постели,
Ни апполоны, ни модели,
Юнцов безусых табуны,
Ирине больше не нужны...

Так кто же стал милее сердцу?
Мужчины, те что с солью-перцем!


(Ё-Моё. День рождения вкуса. 2015)


Рецензии