Свинцовое небо. Лужи

Свинцовое небо. Лужи.
Безжизненность. Ночь. Дрожь.
Холод весенней стужи.
Обыденность. Март. Ложь.

Бетонные великаны.
Хруст обломившихся веток.
Кухня. Пустые стаканы.
Скатерть. Эмоций слепок.

Двое. Смешно. Крест.
Взгляд. Голову кружит.
Секс. Ничего. Подъезд.
Свинцовое небо. Лужи.


Рецензии