Мы за руку вместе идём

Неважно, что нам на двоих почти сто —
Нам сто ещё жить предстоит.
Пусть мы друг для друга пока что никто —
Но общий огонь в нас горит.

Неважно, что жить вразнобой нелегко —
К чему изнывать от тоски?!
Пусть мы друг от друга пока далеко —
Мы очень с тобою близки.

Неважно, что мост не готов у реки —
С Любовью мы не пропадём.
Пусть мы друг у друга не просим руки —
Мы за руку вместе идём.


Рецензии